Unternehmen

Das Unternehmen Niering & Seifert.

Verpflegungsbereiche entwickeln sich mehr und mehr zu multifunktionalen Kommunikationszentren. Sie bieten Raum zum Erleben und Erholen, sind fester Bestandteil der Unternehmenskultur und gleichzeitig wichtiges Aushängeschild. Mit ganzheitlichen und umfassenden Planungs- und Beratungsleistungen begleiten wir diese Entwicklung mit zeitgemäßen Großküchen und Gasträumen für Institutionen, öffentliche Einrichtungen, das Gesundheitswesen, die Industrie und Konzerne. Dabei verstehen wir uns als Dienstleister – von der ersten Planung bis hin zur Fertigstellung. Individuell auf Ihren Bedarf zugeschnitten realisieren wir Großküchen- und Gastraumkonzepte, die allen technischen Ansprüchen und einer kostenbewussten Planung gleichermaßen standhalten und sich unter anderem nahtlos in das bestehende CI eingliedern. Unsere Leistung orientiert sich an der gültigen HOAI.

"Produktionsküchen und Verpflegungsbereiche stehen im Spannungsfeld von Funktionalität und Design. Beidem gleichermaßen gerecht zu werden und dabei Raum für Visionen zu schaffen, ist die Aufgabe, der wir uns mit Leidenschaft widmen."